Observando um ser

Sorri um dia de um cara
Com uma máscara na cara
Olhava o povo a sorrir.
E sorria com muita garra
Fazendo estrondosa farra
Sem alegria sentir.
E admirei a coragem
Meticulosa engrenagem
Que fazia seu rosto contrair,
Sem nunca a verdade trair.
.mas, um dia eu olhei de novo
E vi com espanto...
Seu belo rosto
Franzir em um esgar choroso
Em frente de todo o povo
Eu vi... um homem cair.
E seu pranto convulsivo
Não trouxe nenhum amigo
Nenhuma mão acudir
E o grande corpo a sacudir
Em um sacolejar penoso
Eu vi... Este homem cair
Onde estão os seus amigos
Que sorriam com seu sorriso
Que juntos bailavam contigo
Nas festas onde eras o rei?
Você sabe?Nem eu sei.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/12/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1313504
Classificação de conteúdo: seguro