AS PESSOAS...

Não entendem!
Que cada ser...
Pensa diferente!
Sente de outra forma...
E por isso,
Nos agridem com palavras...
Fazem ameaças!
Gritam, esbravejam...
Não aceitam a vida...
Que na verdade é nossa!
Querem unir o que já está desunido...
E quando não queremos!
Somos chamadas de louca...
E isso é coisa pouca!
Os termos baixos...
Não tem limite!
E até a morte nos desejam...
Querer o que faz bem...
E sentir-se melhor é loucura?!
Então, estou louca!...

Tela de Van Gogh

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1313507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.