Minha

Minha vida

Minha alegria

Minha paixão

Minha poesia

Minha lágrima

Minha fantasia

Minha almofada

Minha despedida

Minha tristeza

Minha dor

Eu vou

com ele

se ele for.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13136