Simplesmente Mulher


Sou menina, criança carente.
Sou algodão doce, chiclete, ser inocente.

Sou mimada, ás vezes acanhada,
Mente arteira, alma lavada.

Sou anjo e tentação,
Uma doce promessa,
Sou sedução.

Sou toda sentimento,
Exalo versos, respiro envolvimento.
Sou toda quietinha, de asas curtinhas,
Não sou tão faceira.

Sou viver, acreditar...
No amor verdadeiro,
Sem medo de encarar o espelho,
Adoro enamorar.

Sou amor e magia,
Sou céu estrelar.

Sou um poço de sensibilidade,
Abomino a maldade,
Acredito em amizade,
Planto amor,
Choro por saudade.

Sou mãe, sou namorada,
Sou filha, amiga, poetisa apaixonada.

Sou a mistura do existir,
Sou lágrimas e sorrir,
Sou o sonho sem limite.

Sou Alice e Afrodite,
Sou Cinderela sem par,
Sou aceitação, alegria,
Viver com paixão,
Deixar fantasiar,
No meu existir... 
Até posso voar.

Sou essência do viver,
Sou crença e fé,
Sou romântica, sou louca...

Sou o eterno, o fim,
O bem e o mal me quer.
Sou simplesmente mulher.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.