Você

Sua pele suave de toda suavidade,

me deixa tocar uma vez mais,

seu rostro e sentir a verdade.

Me beija uma vez e me deixa sonhar

a doçúra do seu olhar,

e se nós nunca encontraremos,

pois lembrarei a doçúra do seu beijo.

Doce são os lábios que eu beijarei,

doce são os sonhos que eu sonharei,

agora que eu tenho você.

O nosso amor é como a flor que floresce

para que clareça o quarto que nos amanhece.

Te digo em poesia ou em prosa,

meu coração seguirá você em toda forma.

Meu peito está pesado como uma pedra,

estamos à parte e eu estou sozinha.

Eu penso em você com cada respiro,

sem o seu amor meu coração está vazio.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Código do texto: T13137