Morre e nasce vida

Vou dar fim a uma vida mediocre

Não irei findá-la com fogo

Ou com água ou com choro

Não será a morte a máta-la

Esta vida morrerá sufocada

Não com mãos humanas

Nem trarei um travesseiro à cara

Mas será com um sopro

Forte, constante, tempestuoso

Um sopro de vida, de uma outra vida