O Contemporâneo


Arnold em fiusa
Schoenberg atonal
Na melodia dos tempos

Violino desgarrado
Na montanha dos sons
Em noite transfigurada

Arritmia da sinfonia
Numa sala prenhe
Por aplausos incontroláveis

Um dó desfigurado
Na melodia do amanhã
Pelo universo sombrio.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 02/12/2008
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1313894