BRILHO DE POETA

Teus olhos reluzem

a cada verso que compões

e as notas que vão formando

o arco-íris de tuas emoções

dançam em teu olhar...

Como é belo ver-te

pintar o mundo com

tua harmoniosa beleza

e grandeza de tua alma

As palavras ganham aromas

em tuas mãos ligeiras

e fluem em linhas ritmadas

deliciando ouvidos atentos

com sentimentos intensos

Em teu caminho

um amor maior

te liberta e expande:

Vives o poema

de coração apaixonado

Assim marcas o tempo

com tua estranha

forma de fazer-te presente

irrigando quem tem sede

de sentir em abundância

Teu brilho já é livre

A poesia o leva ao

universo do encantamento -

- prazer de quem o vê!!!

Mas se engana quem

te imagina depois opaco.

A criação se renova a

cada instante, e no

movimento de tuas estações

a arte se doa eternamente...

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 31/03/2006
Código do texto: T131391