Aniversário

Hoje é um dia especial, é o teu aniversário,

Precisas sorrir e vais sorrir,

Cantar e vais cantar.

Fugir dos problemas e vais fugir,

Ser criança cheia de esperança,

Entrar na dança e não mais sair.

Vais pensar em coisas boas,

Alimentar teus sonhos,

Ouvir uma canção, valorizar a vida.

Vais te descontrolar, gritar, gritar

E ao mundo espalhar alegria.

Vais te sentir um privilegiado,

Lembrar que nem todos têm essa mesma chance.

Vais agradecer. Pois talvez o mais importante

Seja o que não se pode ver.

Vais dar rumo à tua vida,

Cansastes de esperar, vais reaprender

Enfrentar os obstáculos,

Ser forte como a rocha,

Acreditar nas pessoas,

Mudar para o mundo mudar,

Porque sabes que vale a pena viver.