Vácuo

Vácuo

Estou me sentindo vazio

um vácuo que pesa no coração

um peso tão superior a mim

que me fez ajoelhar no chão.

E no solo permaneço

tentando o sofrimento suportar

lutando com todas as forças

para o desespero não me tomar.

Esse vazio tão pesado

inquieta meu espírito

envolve-me em frio intenso

tornando-me um ser aflito.

Que teme sentir solidão

mas incapaz de não se afastar

sente nos outros o mesmo vazio

e vê que não o podem ajudar.

Então começo a ceder

desesperado deixo-me levar

pelo caminho das lágrimas

último recurso para não me entregar.

Sinto porém, que o vazio cresce

cada vez é mais difícil lutar

e não desistir de procurar a luz

indo finalmente as trevas me entregar.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 31/03/2006
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T131423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.