SER MULHER

Como, às vezes, é engraçado ser MULHER

Temos um amigo fiel

que é o espelho

Quantas vezes ficamos diante dele

buscando beleza física

buscando as formas do nosso corpo

Se você é cheinha quer tirar

se você é magrinha quer botar

se tem cabelos cacheados quer alisar

se tem cabelos lisos quer cachear

se seus cabelos são pretos, quer clarear

Mas o espelho também nos mostra

se você prestar atenção

o que temos dentro de nós...

a beleza da alma!!!

Vale a pena ser MULHER !

Frágil ou guerreira...

bela ou fera...

Cada mulher tem sua beleza e

seu valor!

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 31/03/2006
Código do texto: T131472