MEUS OLHOS

Meus olhos são duas estrelas que brilham

quando estou feliz

mas se apagam

quando estou triste.

Não é à toa que se diz que

os olhos são o espelho da alma !

Quantas lágrimas já chorei

Quantas coisas registrei através

dos meus olhos

Quando estou em frente ao mar e

fito o horizonte

fico a imaginar

e os pensamentos seguem junto

do meu olhar

Quantas palavras dizemos

através dos nossos olhos,

mesmo no silêncio de

nossas bocas

Quando nos olhamos, nossos olhos

dizem tudo

ficamos neste jogo de olhar

mas...

só entende quem AMA !!!!

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 31/03/2006
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T131478