VISÕES

Neste momento tudo se transforma

à minha volta

Só ouço a tua voz

Só vejo os teus olhos

Suas mãos entre as minhas,

nossos sentimentos

fluindo ... fluindo ...

Você só consegue dizer MULHER e CRIANÇA

se fundindo

dentro de uma beleza mágica, suave,

que vai se tornando leve ... leve

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 31/03/2006
Código do texto: T131480