Revoada de Palavras

dar voltas q voltem

num sentido único

que sempre se voltará

na boca do falante

p/ ser algo NOVO

n o v i n h o e m f o l h a

q salta de cabeça

à cabeça

sempre voltando

, volta por volta,

quase só por deslize.