Provocação

Provocante

Teu sorriso é maroto

e nos meus toques, estremeces.

Volúpia e desejo me afloras,

eu festejo.

Tuas formas, tuas curvas,

és macia, tenra e sensual;

teu perfume natural,

apura o meu libido.

Eu faceiro e exibido,

és o amor que tanto almejo.

Tu sabes e me provocas.

Te roças, te esfregas...

Eu te toco, te aliso...

te bolino e até...

Mas tu sabes como é,

E fugindo tu te esquivas,

idéias pejorativas,

loucas, provocativas...

Te caço e tu desvias;

te busco e... tu te escondes;

procuro e não te mostras;

e provocas... e provocas...

então me excito.

Vens... vais... te sigo.

corro atráz.

Mas tu sabes o que faz...

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 02/12/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1315030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.