Mulheres

Uma grande força

presente no dia a dia,

nos rádios, jornais, televisão,

empresas, nos lares,

em todos os lugares, presente ela estar.

As vezes submissa,

mas sabe se impor quando precisa.

Deixa-se dominar,

somente para nos agradar,

quando na verdade, dominado somos nós,

por seus afagos e carinhos.

Como Erasmo já dizia:

na escola em que voce foi ensinada

jamais tirei um dez

sou forte mas não chego aos seus pés.

E nunca existiu, nem existirá

um grande homem que não dependa

de uma grande mulher.

Até o supremo DEUS, na sua eterna sabedoria

precisou da humilde Maria,

para seu filho ao mundo enviar.

Quero nesse momento

seu valor a todos mostrar,

mulher forte e guerreira

que não se deixam abalar.

Parábens para ti todos os dias,

na sua luta comigo pode contar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1315187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.