Deixar de Amar

Fiz sem pensar

Não posso justificar

Perdi meu amor

Terei que deixar de amar

Fiz sem pensar

Errei, pequei pelo desejo

Pela luxúria de uma dana

Terei que deixar de amar

Fiz sem pensar

Beijei por impulso

Mas o que importa é que beijei

Terei que deixar de amar

Fiz sem pensar

Traição por futilidade

Infantilidade de minha parte

Terei que deixar de amar

Fiz sem pensar

Mas o tempo passou

O tempo não cicatrizou

Terei que deixar de amar

Fiz sem pensar

Não amei mais ninguém

Tento amar e não consigo

Terei que deixar de amar

Fiz sem pensar

Seu perdão não consegui

O amor persiste em me seguir

Terei que deixar de amar

Fiz sem pensar

A amo com o fervor de um adolescente

Espero por tí, desculpe mas...

Não consegui deixar de te amar!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 02/12/2008
Código do texto: T1315223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.