Poesia Simbolista

Seria sério

Veria mistério

Queria império

Se fosse sério

Se faço mistério

Se fiz um império

Onde impera a dor

Onde se desespera sem dor

Onde a quimera é o amor.

Seria sério se soubesse sentir

Teria um império e o que imperaria?

A dor? Qual cor? Se eu for, quem vai vir?

Veria um mistério: um cemitério com alegria.

Seria

Sério

Mérito

Mereceria

Cemitério

Semearia

As almas daqueles que tem medo de viver

Quem ousa dizer

Que não seria sério se assim fosse.

02/12/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/12/2008
Código do texto: T1315247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.