Paraíso

Paraíso é o sol,

O céu, o universo,

É o espaco que separa-te

Do toque das minhas mãos,

A luz em teus olhos,

O suspiro da tua alma

Que envolve meu coração,

E faz sentir o pulsar

Do teu peito que diz,

Delirando de prazer,

Amor...eu sou tua,

Apenas tua.

Paraíso é o menear de cabeça

Que joga seus cabelos ao vento,

Exalando o perfume

Que embriaga o meu corpo,

Os teus lábios

Que desenham palavras de amor,

O teu desejo iluminando meus caminhos

E atraindo-me para teus braços,

Onde bebo,

E posso lamber,

Gota por gota,

O néctar dos deuses

Da nascente em tua boca.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/12/2008
Código do texto: T1315283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.