Levitar

Porque você não vem?

caminhando pela beira da represa.

Estou te esperando.

Porque você não vem?

Caminhando nua,

para o vento te arrepiar,

quando toco tua pele.

Vejo-te longe, no pensamento,

caminhando lenta ao meu rumo,

de branco transparente,

porque não vem? assim!

Olho-te sem te ver.

Penso em tocar-te.

Vejo teus pêlos arrepiarem,

quando te toco a pele.

Porque não vem?

caminhando nua,

na lua cheia.

Vejo tua sombra no reflexo.

Se fosse escuro assustaria

com teu vulto,

mesmo assim te espero.

Porque não vem?

O som de teus passos,

soa o som da valsa matrimonial.

Vejo teu vulto aproximar,

da cama que deito.

Descanso meu corpo.