Poetar

Poesia

Dom de gritar o que se sente

Poesia

Minhas excreções

Meus sentimentos

Minha fala

Meu eco

Minhas convicções

Voz berrante...

Sou poesia na forma

Mais simples de poetar o mundo

E de chorar

Diante da ignorância das cabeças mundanas

Sou subconsciente

Poetisa na arte de viver

Realizo-me através de meus versos

Minhas transpirações transformam-se

Em comunicação

Risco letras num papel

Transformo-as em arte

Arte da sobrevivência

Escrito em 27/09/01

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 02/12/2008
Código do texto: T1315403