Alienação

Versos transcritos através da linha branca do nada

Somos pesadelo diante do incontrolável abismo

Quem sou?

Onde esconderam minhas convicções?

passos no escuro

Nada versus nada

Sou pergunta sem resposta

Recomeço de um fim inacabado

Onde estou?

No meio de aliens, talvez?

Vivo entre seres programados para serem somente seres

Seguimos o esteriotipo "homem moderno"

E não percebemos que somos os verdadeiros homens da caverna

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 02/12/2008
Código do texto: T1315416