Incomplexidade

A incomplexidade do nada

Faz ser transversível toda

Utopia existente no topo da pedra da Gávea

Diante do mar vermelho

Através do muro de Berlim

Enxergamos o interrupto nada

Evagamos pelo inexpressante agora

Baseamos nossos sonhos

Em fatos da esfera "tudo"

Somos pedra rolando o morro

Nada relacionado com nada

Me chamo agora

Vivo no futuro

Me chamo ontem

Reflito o inexato

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 02/12/2008
Código do texto: T1315435