Confissão

Confesso que te amo

embora já tenha dito

de todas as maneiras

na intenção do verso

na premeditação da lua

no sem sentido do que digo

subterfúgios que utilizo

máscara de poeta

para te dizer todo dia

o quanto te amo

por que não enxergas?

cegas, as palavras se atropelam

como numa cansada cantiga de amigo

a repetir meus ardores

de amor e medo

de que não mais sejas

meu amor intenso

o sentido que ainda busco

o mar à minha espera

o sonho, o gemido

do prazer e o suspiro

de amor e de desejo

todas as noites revivido.