Não ser correspondido

Interior de um ninho.

Mente de um animal perturbado,

Preso em armadilha.

A água turva do rio,

Balançada pelo vento,

Que quebrou o galho.

Era o seu apoio?

Desabou em ilusão.

Acolhido pela terra,

Uma nova vida se criou.

Novos rumos pela frente,

Este ser procurou.

Metáforas da vida.

Metáforas da natureza

Metáforas do amor.

Gostas de sofrer?

Gosto é de viver.

Um dia eu explico.