Pétala graviola

Veja o verbo passado

entre as cores reluzentes da dor.

Seja amor,

conduzente da cor graviola,

vorazmente pétala sem cor.

Incolor são teus beijos na aurora,

comemora esse instante,

constante

e vivente sabor,

graviola.