***Meu nascimento***
 
Na flexa... A mira certeira
Do centauro de Tessália!
A cegonha e a passageira
No vagido... A mensageira
A boa nova espalha!
Num costume... O mais primário
É recebida a oferenda...
Na casa de sagitário!
Saudada com varias prendas!
Pra compensar a espera...
Do tempo de nove luas!
Um batismo se considera...
Da alma que chega nua!
De duas hastes brotada
Converte-se... afilhada
À vista de Júpiter... Destina
 Parecendo lenda encantada
A historia do assento se afirma
Tangendo a lua...
A dar uma espiada...
No rosto de uma menina!
            *****
(02/12/2008
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/12/2008
Código do texto: T1315714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.