Como é Bom Amar...

Como é Bom Amar...

Sentir seu Perfume ao vento,

Um toque, um olhar Apaixonado.

Como é bom sentir o seu corpo

e nossos lábios em um Beijo profano

esquemos o mundo, nossas mãos sem cotrole percorre

o corpo e um suspiro profundo acontece...

Nada de verdades nesse momento, nada

importa agora, só está a sóis já é tudo.

O mundo parece pequeno, aquelas paredes não nos prende

apenas o movimento de dois corpos suados e desesperados

a busca de atingir o augi do prazer.

Quantas loucuras e desventuras, fazemos.

Não importa onde estamos, na terra, no mar ou no ar,

sempre vou dizer: Como é bom Amar...