Um pouco de cada.

Tem arvore por todos os lados

E vida no centro.

Tem casas e carros por todo lugar

E gente dentro.

Tem animais selvagens na caçada

E domésticos em casa.

Tem dias ensolarados no mundo

E a presença de Deus em tudo.

Tem águas parada e corrente

E dentro muitos seres viventes.

Tem nuvens no céu de todo formato

E pássaros que voam no alto.

Tem lágrimas nos olhos da criança

E nos homens muita esperança.

Tem muita coisa a fazer

E pouco tempo a perder.

Tem sorriso nos lábios do artista

E no coração ele é otimista.