MAS, NÃO ME ESQUEÇAS

Te dou uma

ou até mesmo as duas

borboletas (de papel colorido)

que tenho no meu quarto.

Te dou flores

(da minha fantasia de carnaval)

que trago na gaveta.

Te dou pássaros

todos eles (meus desenhos)

que guardo há tanto.

Te dou colares

(de conchas que colhi nas praias)

que estão ainda por fazer.

Te dou anéis dourados

(dos meus encaracolados cabelos)

para que ponhas nos dedos,

na alma,

no pensamento

e nunca te esqueças de mim.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/12/2008
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1316350
Classificação de conteúdo: seguro