o que bate e conta

Em poesia

formas antigas dizem de mim apenas a intenção, nunca o tempo de meu sentir

Os modos da palavra são meios - os fins são outros sentimentos.

Em minhas canções

a voz e os instrumentos são recursos do discurso, nunca a definição do momento.

Entonações e harmonias são meios - os fins são outros sentimentos.

Em minha palavra

o que conta são outros sentidos - sonoridades são formas do dito.

Estruturas só contam quando dão o tom do que toca no corpo.

Os fins são mesmo cada momento.