partida

como em dia triste de chiva vejo vc chegar

olhos baixos

chios de misterios

não me diz nada

se deixa ficar, ficar

foi se aprossando da minha vida

do meu coração

do meu pensamento

de repente...

sumiu sem avisar

deixou...

mais uma cicatriz

e solidão.

midynigth
Enviado por midynigth em 03/12/2008
Código do texto: T1316480
Classificação de conteúdo: seguro