METAMORFOSES

Não quero

metamorfosear-me em

heterônimos

como os meus melhores

antes quero me

assumir

ccomo muitos

concretos

inteiros e

plenos

deste sentido,

seja na formas do que

digo

seja nos modos com

sinto.

resuso então para mim

toda definição acertada

aparada e contida

na minha palavra só cabe

o termo poesia

(o poético anda preso

as estruturas,

formas e fôrmas).

quero a amorfixia,

o tempo entre a dobra e a

folha lisa,

entre o pingo e a letra,

o movimento da caneta.

por isso escrevo e

não digito -

na tela a letra acontece mais rápida

e precisa -

a caneta dá-me o tempo do

desenho

(fora o rabisco e a borracha).

Melhor, só o lápis...

Melhor, só a palavra

no pensamento...

até mais...

melçhor, só a palavra

no sentimento.

Quero ser na total possibilidade da palavra

contradição.