Degrais

Escala,

solto,

o anti-social.

Versa

e canta,

como quem

quisesse

de algo

se esquecer.

Degraus de Ômega

se desfazem

na conjuntura incerta

e precisamente errada

dos sonhos

que nos esquecemos

de berçar.

(Estatiquisse na escada a olhar)

Pois vemos hoje

mãos dedilhando.

Então hoje assistimos

a boca de Deus soprando.

Crescendo e

diminuindo

sempre

à noite

(Volta a caminhar)

Por isso,

brilhem olhos

e acompanhem

e construam

e avoem

na escada

poesia.

Lá há Morte certa

de perfeita sintonia.

(Salto no escuro)

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 03/12/2008
Código do texto: T1316813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.