Punhais da saudade

Sentimento de imensa grandeza

Tomou conta de mim

Inocente, de estranha beleza.

Horrível e doloroso chega ao fim

Intensamente arrebatou meu peito

Uma longa e prazerosa dor

Saudade me faz um leito

Necessitando estar próximo do seu amor

Encontro esperado sofregamente

Passam-se horas, minutos, segundos.

Perfurando o peito constantemente

Feridas abertas entre mundos

A saudade me golpeia pacientemente

Enfim, a esperada união.

Sentimentos jorram do coração

Alegria incontida, enorme emoção.

Mas uma dor maior

Apunhalou minha razão

Pelas lâminas da indiferença

Fui golpeado seguidamente

O prazer de tua presença

Tornou-se dor inconseqüente.

Dilacerou meu peito

Os punhais da saudade

Levaram-me ao leito

A ferrugem da necessidade

Cruelmente esfaqueado

Aquele cujo único crime

Tinha culpa em ter praticado

Delito tão sublime

Saudades do ser amado.

Salomão Santiago
Enviado por Salomão Santiago em 03/12/2008
Código do texto: T1317021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.