A verdade nua e crua

Passo pela rua,

Em cada casa uma memória

De tristeza ou vitória,

Com a verdade nua e crua,

Fazendo sua história.

Passo pela rua,

Em cada rosto uma graça

Sem importar credo ou raça,

Cada um na sua

Brincando na mesma praça.

Passo pela rua,

Sao tantas as crianças

Com sonhos e esperanças,

Mas a verdade nua e crua

Algumas serão apenas lembranças.

Passo pela rua,

Piso na terra olhando o céu,

Céu azul, natureza fiel,

Mas a verdade nua e crua,

As vezes o mel, torna-se fel.

Passando pela rua,

Tenho minhas memórias

De angústias e vitórias,

Mas a verdade nua e crua

Não sei onde acaba a minha história.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/12/2008
Código do texto: T1317101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.