CÚMPLICES

Sócios somos

A cada amanhecer,

A cada noite que se finda,

Adormecida no emaranhado

De nossas alegrias

Pela jornada da vida.

Nem sei quantas luas se passaram,

Nem por quantos verões

Dividimos o mesmo leito.

Mas posso dizer que o coração

Ainda se encanta no peito.

Deciframos os hieróglifos,

Os teoremas,

Estampados em cada sorriso,

Em cada olhar.

Fabricamos o nosso jeito de amar.

Somos cúmplices!

A interação dispensa o linguajar.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/12/2008
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1317126
Classificação de conteúdo: seguro