Como um círculo

Vão-se meus pensamentos

Em gotas fartas espalhando-se pelo ar,

No êxtase dos momentos

Jogados ao sabor das brisas

Viajam sobre o mar,

Parece loucura

Mas é doçura,

São devaneios

Um tanto alheios

Ao que pode ser

E o não acontecer,

Onde o tudo e o nada

Podem estar a espreita

No final desta jornada.

Entre realidades e utopias,

Quimeras, tristezas e alegrias,

A minha viagem continua

Ultrapassando montanhas,

Hora o sol, hora a lua,

Com todas as artimanhas

Que permite a imaginação,

Passear na aura cintilante

Lágrima ou diamante,

Quem sabe, estrela no universo,

Ja cantada em prosa e verso

Pelos últimos românticos,

Que no delírio dos seus cânticos

Deleitan-se na emoção

Da verdade que escrevo,

Mas eu me atrevo

A contar com minha sorte

Deixando livre meus pensamentos

Que vão do sul até o norte,

E destas longas jornadas

sem caminhos, sem estradas,

Apenas se vê,

Que meus sentimentos,

Sempre voltam pra você.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/12/2008
Código do texto: T1317136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.