QUANDO VOCÊ CHEGAR

Quando você chegar

Não toca a campanhia

Nem chama no portão

Entra de vez

Para me deixar surpreso

Mas quem se surpreende

É meu coração

Tiro a camisa pra você

E você que se surpreende

Me beija me abraça

Me pega pela mão

Já sobe para o meu quarto

Já conhece a minha cama

Já sabe a mina fama

Conhece o meu coração

Nunca se esqueça de mim

E nunca me peça para te esquecer

Nunca falte com suas obrigações

De me fazer feliz

Mas nunca te obriguei

Apenas te amei com devia

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 03/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1317266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.