correria

entre cigarros

coca-cola

um escarro

flores mortas

pombos pretos

se escondendo

nas pedrinhas do dominó

apostando a vida da garota de cabelos tingidos de vermelho-tão-[vermelho e só.

as árvores peladas nos barrancos e a evolução despenca

debaixo do nosso nariz.