Frágil

Tenho flores em minhas mãos

E nem sei mais como dizê-lo

Espia como são tristes

Se abraçadas em desmazelo

É que eu vim trêmulo

Sem plano ou sensatez

Não sabendo como esconder

Minha timidez

Teu cheiro de mulher

Me desconcerta

Deixa minha alma acesa

E descoberta

Vê como estou frágil

Perdido em teu olhar

Vontade de partir

Maior vontade de ficar

Mas se me ofertares o colo

O peito, os lábios, a flor

Deitaremos num cantinho

Nos fartaremos de amor .