atOl, arrecife, cOral: cOncepçãO pOética. 1 gráficO cOncretO.

at O l

....A

...AA :

c O l ar-

c O r O a

de c O ral

-animal

marinh O,

com tentácul O s

O rais,

aut O r

de arrecife-,

de pilar

c Ô nic O

vulcânic O,

visível

qual

baixa ilha

encerrand O

lag O a.

Cuidad O !

Perig O

pr O navi O

se at O lar,

se abalr O ar

e ir a pique !

S. O. S. ! ! !

---Gabriel

da F O nseca.

---Às Amigas

Amadas;

À eSTrELA

Ad O rada ! ;

1612;

O 2/12/2 O O 8.