DIFERENTES ONDAS

Da praia vislumbro

Passando no mar

Uma grande onda

Excelente

Para nela surfar.

Do mar vislumbro

Passando pela praia

Uma grande onda

Infeliz

De gente a mendigar.

(Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 31/03/2006
Código do texto: T131753