Sol...

Sua luz intensa me protege

Iluminado por seu coração

Raios vibrantes cortam o céu

Carícias que me afagam

Um corpo celestial

Grande astro da natureza

Quero sentir todo o calor

Que emana de sua beleza

Fortalecido por seu olhar

Sua face gravada em meus pensamentos

Seus olhos a me penetrar

Com os raios do desejo

Astro o qual almejo

Quero em ti tocar

Queimar minha pele em seu calor

Morrer no ar quente

Que emana dos teus beijos.

Salomão Santiago
Enviado por Salomão Santiago em 04/12/2008
Código do texto: T1317624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.