Índia Morena, Pitanga Porã!


Beijos de mel, mistura de cravo e aipim
Desnuda e pura deusa, pele carmim
Nuances pinturas, fazes caleidoscópio em mim.

No corpo a doçura, seduz serena
A inocência do beijo, boca pequena
Teu viço agreste, tu cantas risonha
Sonhos do mato, selvas e sanha.

Índia morena, Pitanga Porã!
Tu és da natureza, melenas e manhã!
Um culto aos amores, doce maçã,
Guerreira dengosa, sabor hortelã.


31/03/06



Pitanga Porã em Tupi Guarani quer dizer Criança Feliz.