NÃO SEI SE ALGUÉM SENTE...

Não sei se alguém sente ou entende,

quanto sofro pelo que me dói mas não digo...

nem sei, sequer, se alguém compreende

quando escrevo o que dizer não consigo!

Brincando com as palavras me defendo,

só para ocultar o que sinto e o que penso...

não me expondo, minha verdade não ofendo

e ao escrever, meu sofrimento deixo suspenso!

Não quero patentear a minha interioridade,

nem devassar a minha individualidade.

Prefiro resguardar meus sentimentos.

Enquanto escrevo, vou expandindo sensações.

Enquanto escrevo, estou falando de emoções.

Não sei se alguém ouve, mas grito sofrimentos!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 31/03/2006
Código do texto: T131774