Á PRECISO TER CORAGEM...

É preciso ter coragem para se amar

quando se sabe não se poder ser amado...

É preciso ter coragem para se esperar

que um dia se chegue a ser esperado!

Amar sem retorno é um acto obtuso

que não passa de mera subjugação.

No amor, ninguém pode estar confuso,

amor só o é, se o for em plena exaltação...

E sendo, esse amor será um dom divino.

Não terá conceitos, limites nem barreiras.

Será nobre, corajoso e ao amor um hino...

um amor sem dogmas e sem fronteiras,

um amor apaixonante, sereno e até ladino,

mas íntegro, sem cores nem bandeiras!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 31/03/2006
Código do texto: T131778