Única razão: amar

Não serei eu a romper com suas convenções.

Não faço de meus sentimentos alvos de tantas interrogações.

Seria mais simples se eu pudesse esquecer.

Talvez, quem sabe, um dia... entender.

Desvendar os atalhos que beiram o seu caminho,

certamente faria de mim um alguém menos sozinho.

Não serei eu a dizer, novamente, o que fazer com seu amor.

Não haverá tempo suficiente para vivermos como for.

A espera que conduz o pensamento, foi embora.

Em seu mundo, sou parte da agenda, da sua hora.

Talvez, quem sabe, um dia... você volte para ficar.

Então, seremos definidos pela única razão: amar.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 04/12/2008
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T1317813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.