Felicidade

Estou feliz em qualquer lugar,

Pois não existe vida perfeita.

Deixe o espírito se apaixonar,

E enfrente o problema como quer que esteja.

Estou feliz mesmo triste,

Pois sei que tudo há de passar.

Felicidade pra recomeçar,

É estandarte que resiste.

Apenas relaxe e viva,

Espere a providência do Senhor.

Esqueça mortal nostalgia,

Hoje um dia, amanhã seja o que for.

Estou feliz com o pouco que sobra,

Por todo meu esforço.

Mesmo que não veja melhora,

Não estou no fundo do poço.

Mudança remota emerge,

Pra destilar maldade.

Mantenha o coração alegre,

Encare com dignidade.

Sonhos esquecidos no tempo,

Adormecidos pelo medo.

Agora o exato momento,

De fazer seu próprio enredo.

Precisaste de ajuda,

E ninguém a te escutar.

O tempo lentamente cura,

Tudo volta ao seu lugar.

Metas a esmo e auto-cobrança,

Fazendo errado e conhecendo o certo.

Permaneça nesta mesma esperança,

O que era abstrato se tornará concreto.

Ventura constante azar,

Estigma de fracasso.

Acredite, tudo pode mudar,

Pra que haja então seu espaço.

Contentamento, encanto, persistência,

Esperança, liberdade e lirismo.

Objetivo, perdão, paciência,

Lucidez, recomeço e destino.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 04/12/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1317867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.