E Assim Deus Criou A Mulher...

Não seria necessário que seus olhos fossem verdes, azuis ou castanhos, mas que fossem olhos que penetrassem na alma, e que interpretassem o silêncio.

Não seria necessária que sua pele fosse clara, morena ou escura, mas que ao ser tocada fosse sentida a mais pura maciez e o mais doce perfume...

Não seria necessário que sua voz ecoasse em tons graves ou agudos, mas que na palavra proferida, uma oração fosse ouvida...

Não seria necessário que seus passos fossem rápidos e firme, mas que caminhassem sempre em direção a alguém...

Não seria necessário ter ouvidos pra todos os gostos, mas que soubesse ouvir o som do silêncio...

Não seria necessário ter uma saúde de padrão programado, mas que tivesse a capacidade de superação da própria dor...

Não seria necessário possuir um corpo esguio e aprimorado, mas que fosse capaz de suportar o peso de carregar outras vidas...

Não seria necessário ter mãos hábeis e com destreza, mas que quando solicitadas, estariam sempre estendidas em solidariedade...

E a Deus, houve apenas uma necessidade...

Que tivesse a Mulher, Sua Divina Criação, um coração puro e, que a ele pertencesse muitos outros corações que pudessem ali fazer sua morada, e que o pulsar deste coração não fosse medido pelo tempo, e sim que tivesse todo o tempo a seu dispor, para que infinita fosse a sua ternura.

E assim Deus criou a Mulher...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 31/03/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T131795
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.